Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео







Голосование
Что Вы себе вяжете чаще всего?
Свитер, жакет, кофта
Шапки
Шарфы
Топы
Носки, следки, тапочки
Другое

Источник: http://www.pospelov.org

Салат "Весенние цветы"

Добавлено:             Просмотров: 6487


 



   
Печень говяжья-300г
Шампиньоны-200г
Лук-1шт
Морковь-1шт
Картофель(вар)-1шт(крупная)
Яйца (вар)-4шт(3 желтка в салат,1яйцо+3 белка на оформление
Сыр твёрдый-50-60г
Растительное масло для жарки
Майонез.
Для украшения:
лук для посадки, маленький кусочек вареной печени, зеленый лук,зелень укропа.
Грибы нарезать,пожарить на растительном масле.
Печень слегка обжарить и протушить на сковороде, остудить и натереть на средней тёрке, смешать с грибами.
Морковь натереть на средней тёрке, лук порезать мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле.
Картофель трём на крупной тёрке, сыр на средней.
Желтки 3.-х яиц трем на средней тёрке.
Салат выкладываем слоями, промазывая майонезом.
1-й слой :картофель,
2-й слой :печень с грибами,
3-й слой :лук с морковью,
4-й слой :сыр,
5-й слой :яичные желтки.
Для оформления:яйцо натереть на мелкой терке, добавить зелень, украсить бока салата. Верх салата украшаем белком и вареной печенью(делаем проталины), натёртыми на мелкой терке. Из лука делаем цветы: маленьким ножиком вырезаем зубчики,луковицы одеваем на зубочистки, на зубочистку одеваем зелёный лук (иначе держаться не будет).
Рубрика: САЛАТЫ






Также в этом разделе:


Салат

Салат

Самый вкусный салат из селедки

Слоеный салат с грибами